にんじんだけのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
主食のたしに

材料(4人分)

にんじん
1本
炊いた玄米ごはん
丼4杯分
小さじ1
ごま油
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    にんじんは小さくきざむ
  2. 2
    中華鍋に油をひいて、にんじんをいため、半カップの水をいれて中火で煮る
  3. 3
    水気がほとんどなくなったら、塩をふったごはんを加えてまぜる

    最後に醤油で味を整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/01/08

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンにんじん

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする