にんじんだけのチャーハン レシピ・作り方

にんじんだけのチャーハン
*和土*
*和土*
主食のたしに

材料(4人分)

  • にんじん 1本
  • 炊いた玄米ごはん 丼4杯分
  • 小さじ1
  • ごま油 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 にんじんは小さくきざむ
  2. 2 中華鍋に油をひいて、にんじんをいため、半カップの水をいれて中火で煮る
  3. 3 水気がほとんどなくなったら、塩をふったごはんを加えてまぜる

    最後に醤油で味を整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017177
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンにんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る