にんじんと白菜の焼きそば レシピ・作り方

にんじんと白菜の焼きそば
*和土*
*和土*
あっさり味

材料(4人分)

  • にんじん 1本
  • 白菜 10枚
  • 中華面 4人分
  • 醤油 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、白菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに1をいれて、半カップの水を加えて塩こしょうをふり、ふたをして5分蒸し煮する
  3. 3 中華麺は、さっと湯通しして油抜きをする
  4. 4 3に醤油をからめてから、2にいれて、全体大きくまぜる

    あつあつの間に食べる

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1770017145
  • 公開日:2014/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばにんじん白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る