あさつき塩とごまのさっと炒め レシピ・作り方

あさつき塩とごまのさっと炒め
*和土*
*和土*
豆腐とあわせておいしかったです。薬味的につかえます

材料(4人分)

  • あさつき 1束
  • ごま 大さじ2
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 フライパンをあたためて、中火でごまを炒る
  2. 2 パチパチはぜはじめたら、塩とあさつきを入れて全体炒める
  3. 3 あさつきが色づいたら、火をとめて、ふたをして蒸らして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016965
  • 公開日:2013/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る