アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜と粒胡椒の味噌ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
粒胡椒をまるごといれます

材料(4人分)

大根葉
2本分
粒こしょう
5粒
味噌
大さじ2
マスタード
小さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をたらして、胡椒になるべく油をふくませる
  2. 2
    大根葉を小さくきざんでいれて、中火で炒めあわせ、味噌とマスタードを加えて、全体にまぜ、ふたをして弱火で5分蒸し焼きにする
  3. 3
    ふたをあけて、全体まぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/11/26

関連情報

カテゴリ
大根味噌

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする