高野豆腐と豆のからし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
からしが味をひきしめます

材料(4人分)

高野豆腐
2枚
パンダ豆の水煮
半カップ
からし
少々
小さじ1半

作り方

  1. 1
    高野豆腐はもどして食べやすいサイズに切る
  2. 2
    平たい鍋に1と豆と半カップの戻し汁と塩をいれて、火にかける
  3. 3
    5分ほど煮て、器にあけてからしで和える

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/11/22

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする