高野豆腐と豆のからし和え レシピ・作り方

高野豆腐と豆のからし和え
*和土*
*和土*
からしが味をひきしめます

材料(4人分)

  • 高野豆腐 2枚
  • パンダ豆の水煮 半カップ
  • からし 少々
  • 小さじ1半

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして食べやすいサイズに切る
  2. 2 平たい鍋に1と豆と半カップの戻し汁と塩をいれて、火にかける
  3. 3 5分ほど煮て、器にあけてからしで和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016889
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る