にんじんと菜っ葉の豆腐あんかけ レシピ・作り方

にんじんと菜っ葉の豆腐あんかけ
*和土*
*和土*
あったまります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは小さくきざみ、小松菜はザク切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいてにんじんをいためて、小松菜を加える
  3. 3 中火で豆腐をくずしいれ、塩を全体にふって、3分ほど煮る
  4. 4 片栗粉を二倍量の水でといて、全体にいれまぜて、とろみがついたら、しょうゆで味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016841
  • 公開日:2013/11/15
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐にんじん小松菜
*和土*
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