ねぎとごまの酸味たれ レシピ・作り方

ねぎとごまの酸味たれ
*和土*
*和土*
餃子にあわせて

材料(4人分)

  • 万能ねぎ 2本
  • のびる 数本
  • ごま 大さじ1
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 ねぎとのびるは小さくきざむ
  2. 2 醤油と酢をあわせて、1とあわせる
  3. 3 ごまをいれて、1時間ほどねぎの辛味がなじむまでおいておく

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016741
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る