安納芋とぱんだ豆の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- パンダ豆 半カップ
- 安納芋 1本
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 パンダ豆は醤油をからめておく
- 2 安納芋は二口大にぶつぎりして、平たい鍋にいれ、半カップの水をいれて弱火でふたをして蒸し焼きにする
- 3 20分ほどかけて、芋が煮えたら、1を加えて水気をとばす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)