安納芋とぱんだ豆の煮物 レシピ・作り方

安納芋とぱんだ豆の煮物
*和土*
*和土*
やさしい味

材料(4人分)

  • パンダ豆 半カップ
  • 安納芋 1本
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 パンダ豆は醤油をからめておく
  2. 2 安納芋は二口大にぶつぎりして、平たい鍋にいれ、半カップの水をいれて弱火でふたをして蒸し焼きにする
  3. 3 20分ほどかけて、芋が煮えたら、1を加えて水気をとばす

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016731
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る