かぼちゃとトマトのセロリ煮 レシピ・作り方

かぼちゃとトマトのセロリ煮
*和土*
*和土*
セロリが全体の味をひきたててくれました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、トマトはざく切りにする

    セロリと玉ねぎは粗いみじん切りにする
  2. 2 平たい鍋に1をいれて塩をふり、半カップの水とローレルを加えて火にかける
  3. 3 ふたをして中火で5分ほど煮たら、ふたをあけて水気をとばして完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016701
  • 公開日:2013/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る