そうめん絡めたチキンカツ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 とりむね肉2枚とも観音開きして半分に切り片栗粉をまぶしてもみこみます。
-
2
そうめんをボウルに手で粉々に砕き、1の鶏肉を絡めます。
砂糖、醤油、水を合わせます。 - 3 フライパンに油をひき、2を焼きます。こんがり焼き色がついたら、合わせダレをフライパンに回し入れて出来上がりです。
きっかけ
素麺を消費したくて作りました♪
おいしくなるコツ
出来上がりましたらクッキングシートにあげていただくと余分に油がきれます。
- レシピID:1770016393
- 公開日:2013/10/01
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません