つる紫とお豆のオイル和え レシピ・作り方

つる紫とお豆のオイル和え
*和土*
*和土*
つるむらさきと油は相性がいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 金時豆は醤油とあえる
  2. 2 つるむらさきは、色が完全にかわるまでゆでて、水気をきって、ザク切りする
  3. 3 1と2をあわせて、さらにごま油をたらしてあえる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015885
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る