オクラとしそとお揚げの醤油漬け レシピ・作り方

オクラとしそとお揚げの醤油漬け
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しそはトウバンジャンをといた醤油にひたす
  2. 2 オクラは生のまま輪切りにして、1とあわせる
  3. 3 油揚げは小さくきり2に加えて、酢を加え、全体まぜ、一晩おく

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770015879
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る