つるむらさきのねぎ塩和え レシピ・作り方

つるむらさきのねぎ塩和え
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは輪切りにして、塩とごま油とあわせておく
  2. 2 つるむらさきは、色がかわるくらいさっとゆでて、ざくきりする
  3. 3 醤油を2にたらしてから、1とあわせる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015834
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る