がんもといんげんの煮物 レシピ・作り方
![がんもといんげんの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80f65fcba3022c3518e917cac89cb300dc7b47bc.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- がんもどき 12個
- モロッコいんげん ひとつかみ
- 醤油 おおさじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 モロッコいんげんはヘタをとっておく
- 2 平たい鍋にがんもを並べ、半カップの水をいれて火にかける
- 3 沸騰したら1を入れて塩をふり、醤油をひとまわし入れる
- 4 中火でふたをして、水気がなくなるまで蒸し焼きにする
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件