モロッコいんげんのしそ漬け和え レシピ・作り方

モロッコいんげんのしそ漬け和え
*和土*
*和土*
醤油につけておいたしそが活躍

材料(4人分)

  • モロッコいんげん ひとつかみ
  • しそ 5枚
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは色がかわるまでゆでて、ざるにあげておく
  2. 2 しそを千切りにして、醤油と和えて、10分おく
  3. 3 1と2を和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015698
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんしそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る