ごつごつ四葉きゅうりのしそ和え レシピ・作り方

ごつごつ四葉きゅうりのしそ和え
*和土*
*和土*
昔ながらのきゅうりを育ててみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは2センチ幅の輪切りにして、千切りしたしそといっしょに塩でもむ
  2. 2 軽く重しをして、半日おいておく
  3. 3 水気を捨てて、酢をまわしいれて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015574
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る