大きな白パン レシピ・作り方

大きな白パン
*和土*
*和土*
ジャンボパン

材料(4人分)

  • 強力粉 600g
  • イースト 小さじ1
  • 小さじ1
  • 300g強

作り方

  1. 1 ボールに粉とイーストと塩を加えてまぜ、水をいっぺんに加えて20分ほどこねる
  2. 2 ビニールをかけて、1時間から2時間、2倍サイズに発酵するまで25度くらいの場所においておく
  3. 3 もう一度軽くこねあわせ、再びビニールにかけて1時間ほどおく
  4. 4 160度程度の温度設定で、50分ほどかけて焼く

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015568
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン小麦粉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る