フレッシュバジルオイル レシピ・作り方

フレッシュバジルオイル
*和土*
*和土*
バジルが採れ始めたら、作ります

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 バジルとにんにくは包丁で小さくきざむ
  2. 2 器にいれて、オリーブオイルと塩とまぜあわせる
  3. 3 半日以上おいて、オイルがバジルによくしみこめば、完成

    パンにつけたり、パスタにからめたりするとおいしいです。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015483
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る