アカザとしそのソテー レシピ・作り方

アカザとしそのソテー
*和土*
*和土*
しそが加わって、いいかおり

材料(4人分)

  • アカザ 一束
  • しその間引き菜 ひとつかみ
  • ごま油 少々
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 アカザはざくきりする

    しその間引き菜も小さくきざむ
  2. 2 フライパンに油をひいて、アカザを中火でいためる
  3. 3 しんなりしたら、しそを加えて、醤油をまわしいれて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015247
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る