コカブ葉の海苔和え レシピ・作り方

コカブ葉の海苔和え
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

  • コカブの間引き 1束
  • 板のり 半枚
  • 梅酢 少々

作り方

  1. 1 こかぶはカブをとり(別の料理で使う)、さっとゆでてザク切りする
  2. 2 のりをちぎって、1に和える
  3. 3 梅酢を全体にたらして、よくまぜる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015228
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る