菊芋と小松菜のにんにく和え レシピ・作り方

菊芋と小松菜のにんにく和え
*和土*
*和土*
菊芋ばっかり食べてます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菊芋は食べやすいサイズに切り、やわらかくゆでる
  2. 2 1をざるにあげて、おろしたにんにくと醤油と和える
  3. 3 フライパンにきざんだ小松菜を入れて、半カップの水をいれて、沸騰させる
  4. 4 3に2をいれて、強火のまま、全体をまぜて、水気がとんだら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014753
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る