アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで菊芋と白菜の醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
菊芋全部ほりあげました。

材料(4人分)

菊芋
小20個
白菜の千切り
1枚分
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菊芋はきれいに泥をとり、一口大に切る
  2. 2
    平たい鍋に1を入れて、ひたひた水をくわえて、15分くらいかけて、やわらかくゆでる
  3. 3
    芋がやわらかいうちに醤油をたらし、白菜のせんぎりとまぜる

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/04/04

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする