白菜とゆずとしその実の浅漬け レシピ・作り方

白菜とゆずとしその実の浅漬け
*和土*
*和土*
定番の塩漬けに香りプラス

材料(4人分)

  • 白菜 500g
  • 10g
  • ゆずの皮 3センチ角程度
  • しその実の塩漬け 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜はざく切りして、塩もみして、一晩重しをしておく
  2. 2 ゆずの皮はピーラーでむいて、細かく切る
  3. 3 水気をしぼってから2としその実とあわせて完成

きっかけ

常備に

  • レシピID:1770014184
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け白菜ゆず
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る