わかめとしその実の納豆 レシピ・作り方

わかめとしその実の納豆
*和土*
*和土*
納豆としその香りがよくあっておいしい。

材料(4人分)

  • 納豆 1C
  • しその実の塩漬け 大さじ1
  • 乾燥わかめ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 納豆に先に醤油をかけておく
  2. 2 しその実は、ボールであらって表面の塩をとる程度に塩ぬきする
  3. 3 わかめはもどして、細かくきり、2といっしょに1とあわせる

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770014068
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆わかめ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る