アプリで広告非表示を体験しよう

使いまわし♪白菜の米粉チャウダー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
少しあまったシチューを使って。

材料(4人分)

白菜の芯の部分
白菜2個分
米粉シチューの残り
お玉1杯
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シチューのレシピは
    コチラ

    1770013986
  2. 2
    白菜は根元から5センチを輪切りにしてから、一センチ幅のまわし切りにする
  3. 3
    鍋に2を入れて、半カップの水をいれて火にかけ、沸騰したら弱火にかえて、10分ほど蒸し焼きにする
  4. 4
    3に1を加えて、全体まぜ、醤油で味を整えて完成。

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/01/20

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする