ゆでキャベツの酢漬け レシピ・作り方

ゆでキャベツの酢漬け
*和土*
*和土*
童話に出てきて食べたくなって・・。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯をのぞいて、バラバラにする
  2. 2 沸騰したお湯で1~2分ほどゆでて、ザク切りにする
  3. 3 塩をふって、酢をまわしいれ、一晩おく

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013778
  • 公開日:2013/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/10/23 23:00
    ゆでキャベツの酢漬け
    サッパリしていて美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る