小松菜とお餅のお揚げサンド レシピ・作り方
材料(6人分)
- お揚げ 正方形サイズ6枚
- 切り餅 3個
- 菜っ葉(小松菜) 1株
作り方
- 1 油揚げは、袋状になるように半分にきって、間を割く
- 2 お餅は2等分して、小松菜の葉の部分をちぎってまいて、1につめる
- 3 トースターなどで焼いたり、鍋に並べて、お餅が柔らかくなったらできあがり。醤油や好みのたれで食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)