サンラータン味のたれ レシピ・作り方

サンラータン味のたれ
*和土*
*和土*
ぎょうざ、麺類に
甘くなくて、すっきりした味です。

材料(1~人分)

  • トウバンジャン 小さじ1/2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 トウバンジャンを器に入れる
  2. 2 1に酢を加えてよく溶く
  3. 3 辛味が強ければ、水を少々加える

    すぐ使えます。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013670
  • 公開日:2012/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る