ひよこ豆のにんにくまぶし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
にんにくがきいて、おいしい♪

材料(4人分)

ひよこ豆の水煮
1c
小さじ1/2
にんにく
1かけ
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    ひよこ豆は水をきって、塩をまぶして10分ほどおく
  2. 2
    にんにくをみじん切りにして、オイルでさっと炒める
  3. 3
    1に2をあえて、完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2012/12/20

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする