ひよこ豆のにんにくまぶし レシピ・作り方

ひよこ豆のにんにくまぶし
*和土*
*和土*
にんにくがきいて、おいしい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひよこ豆は水をきって、塩をまぶして10分ほどおく
  2. 2 にんにくをみじん切りにして、オイルでさっと炒める
  3. 3 1に2をあえて、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013564
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る