ゆずと焼酎入りしろワイン レシピ・作り方

ゆずと焼酎入りしろワイン
*和土*
*和土*
度数の低い白ワインに細工を

材料(1人分)

  • 白ワイン 半カップ
  • 焼酎 大さじ1
  • ゆずの輪切り 一枚

作り方

  1. 1 焼酎を入れたコップに白ワインをそそぐ
  2. 2 ゆずを切って、1に入れる
  3. 3 5分ほどおいて、ゆずの香りがワインにうつればできあがり

きっかけ

食後に

  • レシピID:1770013403
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒焼酎
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る