まんまけぇとチーズのチキングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリルした鶏肉にまんまけぇを大さじ1まぶす
- 2 上にチーズをのせる
- 3 両面グリルで5分~10分。焼き色がついたら出来上がり♪
きっかけ
チーズにチキンは鉄板でおいしいので、更にまんまけぇで食感をよくし、歯ごたえ十分で、満腹感をますのでは!?と思ったので作ってみました~♪
おいしくなるコツ
パナソニックのビストロの照り焼きコースで鶏肉を焼いてから、まんまけぇ、チーズをのせています。 チーズは今回はチェダーチーズですが、とろけるチーズでも大丈夫♪
- レシピID:1770013268
- 公開日:2012/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません