白菜と豚肉の味噌にんにく炒め レシピ・作り方
![白菜と豚肉の味噌にんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/236bc32edf72d5333bbcc4f659807e3d85d67f85.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉は細かめに、白菜は水で洗って一口大ぐらいのそぎ切りに。
-
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れ炒める。いろが変わったら白菜を入れる。塩コショウする。
-
3
白菜から水が出るまで炒める。
-
4
調味料を順に入れ炒める。完成~。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉の味噌にんにく炒め
レポートを送る
2 件