アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
軽く下漬けしてから、味噌とあわせました

材料(1~人分)

白菜
500g
小さじ1
味噌
大さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はザク切りして、塩もみして、重しをして一晩おく
  2. 2
    水気をしぼって、味噌をもみあえる
  3. 3
    半日ほどたって、味がなじんだらできあがり

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2012/11/17

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする