皮むき菊芋の塩麹和え レシピ・作り方

皮むき菊芋の塩麹和え
*和土*
*和土*
皮を向いて、くだいてみました。

材料(4人分)

  • 菊芋 200g
  • 塩麹 小さじ1程度

作り方

  1. 1 菊芋は、皮ごと柔らかくゆでる
  2. 2 皮をむいて、フードプロセッサーにかけて、細かく砕く
  3. 3 塩麹で和える

きっかけ

ごはんのともに

おいしくなるコツ

ごはんのともに、麺類にあわせて。

  • レシピID:1770012860
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る