キクイモのさんしょう味噌 レシピ・作り方

キクイモのさんしょう味噌
*和土*
*和土*
作りたてのサンショウでを使いました。

材料(2人分)

  • キクイモ 小3個
  • サンショウの皮 3つぶ分
  • 味噌 小さじ2

作り方

  1. 1 きくいもはよくあらって、スライサーで薄切りする
  2. 2 味噌で1をもむ
  3. 3 サンショウの皮の乾燥させたものをちぎって、ぱらぱらふりかける

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012726
  • 公開日:2012/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る