トマトとのりわさびのパスタ レシピ・作り方

トマトとのりわさびのパスタ
*和土*
*和土*
わさびがきいた、和風パスタ

材料(1人分)

  • スパゲッテイ 100g
  • トマト 1個
  • わかめ ひとつかみ
  • わさび 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタは指定時間ゆでる
  2. 2 トマトはザク切りして、フライパンに入れて、半カップの水と乾燥わかめを入れて数分煮る
  3. 3 わかめがもどったら、醤油を加えて、火をとめ、ゆでたパスタに和える

    わさびをそえて、味がたりなければ、醤油をたらす

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012658
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る