秋のびるとしその味噌和え レシピ・作り方

秋のびるとしその味噌和え
*和土*
*和土*
のびるとしその組み合わせは、今ならでは。

材料(1~人分)

  • のびるの葉 50本
  • しその葉 5枚
  • 味噌 大さじ3

作り方

  1. 1 のびるの葉は細かく刻む

    しそもみじん切りにする
  2. 2 ボールに1を入れて味噌を加えてよくまぜる
  3. 3 一晩おいて、味をなじませる

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770012655
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る