大根葉の生姜醤油やきそば レシピ・作り方
![大根葉の生姜醤油やきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3765b6e67054c3f9f76ea47ae7dda115f70050aa.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1人分
- 大根の若菜 3本分
- しょうが 1かけ
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 大根葉としょうがは細かくきざむ
- 2 フライパンに油をひいて、1を炒める
- 3 醤油を半分量たらした中華麺を加えて全体まぜ、残りの醤油で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2013/01/08 01:00あけましておめでとう♡忙しいお正月が終わったと思ったら娘が急病で入院手術する事に。。暫く留守にします!帰ってきたら又野菜たっぷりレシピ作るね♪今年も宜しくね♡