大根葉の生姜醤油やきそば レシピ・作り方

大根葉の生姜醤油やきそば
*和土*
*和土*
中華麺が残ったので作りました。

材料(1人分)

  • 中華麺 1人分
  • 大根の若菜 3本分
  • しょうが 1かけ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根葉としょうがは細かくきざむ
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める
  3. 3 醤油を半分量たらした中華麺を加えて全体まぜ、残りの醤油で味を整える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012652
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/01/08 01:00
    大根葉の生姜醤油やきそば
    あけましておめでとう♡忙しいお正月が終わったと思ったら娘が急病で入院手術する事に。。暫く留守にします!帰ってきたら又野菜たっぷりレシピ作るね♪今年も宜しくね♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る