おあげとししとうの小鉢 レシピ・作り方

おあげとししとうの小鉢
*和土*
*和土*
ししとうのほろにがさがおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうはわぎりに、
    油揚げは食べやすいサイズに切る
  2. 2 小鍋に1を入れて、水1/4カップをそそぎ、蓋をして蒸し煮する
  3. 3 ふつふつしてきたら醤油をたして、数分煮る

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

七味をふっても

  • レシピID:1770011971
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
小鉢
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る