とりハムのオイスター大根おろしソースがけ レシピ・作り方

とりハムのオイスター大根おろしソースがけ
ponrinn
ponrinn
とりハムのレシピも紹介しているので参考にしてください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をして薄切りにする
  2. 2 ブロッコリーは小分けにして熱湯で1分ほど茹でておく。
  3. 3 とりハムは薄切りにして器に盛りカボチャとブロッコリーをのせて、■を混ぜた物をかければ完成

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて

  • レシピID:1770011553
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
とりハムのオイスター大根おろしソースがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る