圧力鍋☆簡単なナスの烝し方 レシピ・作り方

圧力鍋☆簡単なナスの烝し方
*和土*
*和土*
簡単に蒸せます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすのヘタをむく
  2. 2 圧力鍋に水を1センチほどはって、蒸し皿を入れ、1を並べておく
  3. 3 2を火にかけて、30秒加圧して、自然に圧が抜けるのを、待つ

きっかけ

よるごはんに

おいしくなるコツ

なすはこぶりのものです。圧力鍋によって、若干加圧時間がかわるかもしれません。

  • レシピID:1770011480
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
方法
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る