油揚げの塩麹いため レシピ・作り方

油揚げの塩麹いため
ponrinn
ponrinn
さっとできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにする。
  2. 2 ごま油をフライパンで熱し、油揚げを焼き色がつくまで炒める。
  3. 3 塩麹、醤油を加えてまぜて味付けをし、胡麻を降れば完成。

きっかけ

塩麹を使ってみようと思って

  • レシピID:1770011437
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る