簡単スパラサ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに1リットルのお湯をわかし、
塩小さじ1をくわえて、
サラスパを4分ゆでて、
ザルにあけて、
水で冷やして、水けをきる。 -
2
キャベツはせんぎりにして、
ボウルにいれて塩をふって、
しばらくおいて、
水けをきります。
ミニトマトは4つに切る。 - 3 ベーコンはフライパンでカリッとするまで焼き、細くきる。
-
4
玉葱は半分にして、
細切りにして、水にさらす。 -
5
ボウルに②③④をいれて、
マヨネーズ・タルタルソース・レモン汁をいれて、まぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパラサ
sakura06010518
簡単なものばかりですが…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
短時間でスパサラを。