手軽に栄養!砂肝のバターポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝をスライスし、シソは千切りにする。
- 2 バターをフライパンで熱し、砂肝の表面に火が通ったら、ポン酢を加えて蒸し焼きにする。
- 3 照り焼き状態になったらシソを加えて火を止める。
きっかけ
さっぱりとしながらもコクのある砂肝を食べたいと思い、バターで炒めました♩風味も良くて栄養満点です!
おいしくなるコツ
ポン酢で蒸し焼き!
- レシピID:1770010766
- 公開日:2012/06/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの胡麻油ではなくバターで炒めたら、コクも風味もひとランクUP☆