ひよこ豆とひじきの温サラダ レシピ・作り方
![ひよこ豆とひじきの温サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcfd83963b518da85ce9de5f292ba932b1a2a236.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ゆでたひよこ豆 1C
- ひじきの戻したもの 半C
- 醤油 大さじ1
- 酢 小さじ1
- しょうがのおろし汁 少々
作り方
-
1
ひよこ豆とひじきをフライパンに入れて、さっと炒める
(油はなくてもOK) - 2 酢と醤油を加えて、蓋をして、むらす
- 3 ショウガのしぼりしるを全体にかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2012/10/02 18:26こんばんは!またまた参上です♡でもよく見たらひよこ豆?大豆とは違うのかしら(笑)作れレポ気にしないで下さいね。和土さんのレシピで色々勉強になってとても感謝です。