大根菜のガーリック和え レシピ・作り方

大根菜のガーリック和え
*和土*
*和土*
にんにくがきいてました。

材料(2人分)

  • 大根菜の間引き ボール一杯
  • にんにく 1かけ
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 大根菜はよくあらって、さっとゆでて、細かく刻む
  2. 2 すりおろしたにんにくと塩を1に加えてよくまぜる
  3. 3 にんにくの辛味がとぶまで、数分おく

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

こしょうをふっても

  • レシピID:1770010666
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ゆでもの
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る