いんげん豆と青菜の塩こうじソテー レシピ・作り方

いんげん豆と青菜の塩こうじソテー
*和土*
*和土*
塩こうじのおかげであまさがでました。

材料(1人分)

  • 小松菜 3本
  • いんげん豆の水煮 大さじ2
  • 塩こうじ 小さじ1

作り方

  1. 1 塩こうじと豆をまぜて、フライパンに水大さじ3と入れて煮る
  2. 2 ふつふつしたら、小松菜のざく切りを入れて、ふたをして2分ほど蒸し煮する

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

あじは塩コショウで最後調整します。

  • レシピID:1770010448
  • 公開日:2012/05/11
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カテゴリ
その他の野菜
料理名
ソテー
*和土*
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